lunedì 2 novembre 2009

PANE SENZA IMPASTO

Oggi voglio condividere questo miracolo culinario: il pane senza impasto. Quello che vedete in foto è fatto con 470 gr di farina (ho trovato all'esselunga la farina per fare il pane in casa), 360 gr di acqua, un cucciaio da minestra di sale fino e 3 gr di lievito di birra fresco (1/6 del classico cubetto da 25, il resto congelato lo uso man mano).
Ovviamente non è farina del mio sacco ma l'ho copiato da Viola dalla quale copio tutto quello che posso! Troverete sul suo blog e su questo sito il procedimento che è di una facilità pazzesca ma il risultato è sparito in un pranzo (beh, siamo anche in 5 e con grandi bocche!)



2 commenti:

Grazia ha detto...

bello!!!!io l'ho fatto integrale ieri...2 bei treccioni che sono durati 3 secondi! :)

Agapequilt ha detto...

Domenica ci provo anche io. Devo procurarmi il materiale

Related Posts with Thumbnails